Эмоции

Светлана Лион
Эмоций нам не перечесть, такие разные бывают.
То вдруг взлетят,а то как лесть ТЕБЯ то смажут,то размажут.   
А то как гром,как буря-разом,накроет все и с головой,
И ты совсем уже не знаешь,кто есть ты? свой или чужой? 
А надо быть и сильной духом и с нежной,доброю душой.
Гармонию иметь бы всюду,то опыт-милая,БОЛЬШОЙ. 
Эмоций много-это правда. Да разница их есть, и в том,
Эмоций, выбор созидания- он есть в мозгу.ПРИЧЕМ  В  ТВОЕМ…