Вдохновение

Евгения Гришко
Горю и таю я в твоих объятьях
Две единицы слиты воедино
Взлетаем над планетой многократно
Как ангелы летим с тобой над миром

Твоя душа с моей неразделима
От этого сильнее наше счастье
Любви небесной ты моё мерило
Окутаны божественною страстью.

Мы двое, как на полотне Шагала
Летим над городом незримо спящим
Ты крепкими руками обнимаешь,
А я указываю путь молящим.