О Доме

Арина Элхэ Бедрина
Ты не увидишь в этом сне ни дома, ни друзей.
Ты не увидишь и того, кто на твоей стезе
стал целью, маяком, рулем, причалом, кораблем.
И, как ни быстро ты плывешь, все так же он далек.
Ты будешь чувствовать лишь боль любимых в этом сне.
И, просыпаясь, будешь знать, что не помочь и не
избавиться самой от грез мучительно-сухих.
И нет страшней того, что днем не сможешь вспомнить их.

14.05.2013