Человек

Светлана Лион
Легко живется человеку,когда надежный рядом друг.
Он весело идет по жизни и радует все,что вокруг.
И нет печали у такого,когда он всюду видит свет.
Идет светящейся дорогой: веселый,добрый человек. 
Легко в миру ему живется,когда в душе свет бога есть,
И нет усталости в дороге,когда вперед дорога есть……