Уходят близкие, уходят навсегда

Константин Шемякин
 Уходят близкие, уходят навсегда
 Закрыв навеки, за собою двери
 И преподносят  неожиданно года
 Тяжелые  утраты и потери

 А мы лишь просто продолжаем жить
 И так же смотрим по ночам на звезды
 Вернуть бы прошлое назад, продлить
 Но жизнь твердит, что, слишком поздно

 Да слишком поздно, время не вернешь
 И недосказанное, больше не доскажешь
 К родной душе, как раньше не прильнешь
 И о своих обидах, больше не расскажешь

 И чтоб потом в душе не сожалеть
 Что доброту кому-то не додали
 Другим желайте, и дарите впредь
 То, что от них себе бы пожелали

 Уходят близкие, нежданно, навсегда
 Мы остаемся и за них страдаем
 Но не исчезнет след их никогда
 Пока мы помним, и не забываем