Наш вечер...

Азарова Ольга Вишня
Наш  вечер  страстью  был  увенчан, мерцали  свечи  на  столе.
Я  знаю - час  заветной  встречи  написан  был  за  сотни  лет.
Наш  полушёпот, полуфразы  - вся  недосказанность  души.
Пусть  поцелуи  нам  подскажут, что  мы  не  смели  совершить.

Сияньем  звёздным  отразится  в  глазах  безудержная  страсть.
Минутой  вечности  забыться  и  ощутить  объятий  власть.
От  свеч  остались  слёзы  воска, и  ночь  торопит  к  нам  рассвет.
И  лунный  блик, совсем  неброско, нарисовал  любви  сюжет…

 



Написано, как экспромт к стихотворению Александра Разгадаева
http://www.stihi.ru/2013/05/14/1130