Загадка

Алина Лисицына
Я словно кофе с молоко.
Я как царица!
Глотни, и ты на веки мой.
Я вкусом мягкая, слегка бываю горькой,
Теплом своим я согрею…
А может и испепелю….
Я словно, сигареты, никотин-
Наркотик, без которого нельзя.

Я запахи весны – витающие, среди ветра.
Меня захочешь, так найдешь!
Я полна, и я окова..
Твоя, моя, ничья…
Я без безмятежна, и без грана.
Плыву прибоем, волн,
Ветрами, занесёна.