Чикатиле

Вордалина
Убийство- это то,
Когда лишалось тело полностью всего,
Когда уходит жизнь с под ваших ног,
И даже если вдруг сказать ты что-то смог,
То, знай, никто не слышал твоих строк.
Ну что ж, теперь пройдёшь ты путь,
Там сам поймёшь его ты суть.
И возродится снова жизнь,
И слёзы будут люди лить-
Ты разорвёшь судьбу, как нить.