Я знала

Акико Каэдэ
А я ведь знала, что это ты.
Тебе не скрыться от меня за маской.
Все те же рассуждения, мечты,
И ты больна все той же старой сказкой.

Я знала, с самого начала,
С первого небрежного письма.
Сама себя ты нагло выдавала -
Манеры узнаваемы весьма.

И оформление контактовской стены,
И группы те же ты репостишь, друг мой.
Не выдержала ты этой войны,
Ведь дорожила нашей старой дружбой.

Я знаю, ты раскаялась теперь.
Не знаю, сможем ли вернуть мы то, что было.
Мы все же обе виноваты, ну а я не зверь-
Не нужно этих фраз прощения унылых,

Не стоит, я простила, хоть и мне
Было дико больно и обидно.
Положили мы конец этой войне-
Дружба нам с тобой важнее видно.