Не обнимай меня напрасно

Ивэйн
Не обнимай меня напрасно,
Нас больше нет,ничто нас не спасёт,
Я отпускаю.Мне теперь не важно,
Моя душа идёт на взлёт.
Наступит ночь.На цыпочках,не слышно
Открыв окно,я вспомню всё,о чём мечтала,
Перед глазами жизнь промчится
И сделав вдох,я жизнь свою начну сначала.