Господи прости

Алина Лисицына
Забери мою душу.. Забери мое сердце..
Все без остатка, отдаю – забери.
О Боже! Прошу я!
Избавь от мучений, избавь от терзаний души.
Боль что рани мне режет…
И сердце которая рвет на куски.

Забери искушение,
Поверить и вновь повторить…..
Забвение, забвение
Ты где? Позади?
Ты рядом, я знаю
Ты возле любви.

О Боги! Прошу я!
О сладок был привкус любви.
За что? За что я страдаю?
За что, мне теперь отплатить?
А может за то что просто люблю?
Люблю, и от этого я умираю.


Молю! Умолю!
Возьми и больше не надо.
Боже! Возьми эту боль.
Всю мою душу,
Не надо мне столько,
За то что просто люблю!