Лето, где оживают мечты

Златовласая
Морем пропитан воздух,
под ногами горячий песок.
Солнце греет соленую воду,
море бьется о камня кусок.
Раздует волосы ветер,
тут гуляют до темноты,
это место где поздно приходит вечер,
тут оживают мечты..







14.05.2013