Ты восхитителен на фоне спящих окон...

Екатерина Цуммер
Ты восхитителен на фоне спящих окон.
Твой взгляд во тьме не виден - ощутим.
Ночь смотрит сверху, осторожно, влажным оком
Спектакль ночных любовных пантомим.
Моё лицо берёшь неспешно ты в ладони.
Мир замолкает на протяжный миг...
Звучу в руках твоих, в тебе звучанье тонет...
Я на секунду, выключу ночник...