***

Алина Лисицына
Хочу услышать нежный голос…
Что шепчет мне « Люблю».
И чувствовать его прикосновения.
Как гладит по руке..
И жаром отдается, тело.

Как прежде я хочу….
В объятьях засыпать, и просыпаться рядом.
Губ привкус, теплоту..
Почувствовать мгновенье….

На свете нет нечего милей,
Чем его искрящая улыбка…
Он как солнце радует меня
И согревает...

Как я хочу вернуть все время…
И позабыть ошибки…
Хочу услышать вновь…
«Что чужда мне любовь»,
А через время снова, поцелуи…

И снова задаю себе вопрос –
Но почему же, я сглупила…?
И понимаю лишь одно:
Что прежде не ценила..!