Встреча

Ивэйн
Здравствуй,здравствуй старый друг,
Мы не виделись три года,
Я смотрю,твой взгляд потух,
Не хватает в нём чего-то.
Только взгляд,а в остальном
Ты ничуть не изменился,
Не женился до сих пор,
Безнадёжно не влюбился.
Так же тих,спокоен,мил,
Безмятежен и свободен.
Ты присядь,поговорим,
Ведь прошло три года...
Вспомним прошлое на миг,
Ты же помнишь,как всё было?
Просишь ты тебя простить...
Знаешь...я давно простила.