Голубоглазый брюнет

Вордалина
Никогда не забыть те глаза голубые,
Что были красивы, как неживые.
В них утопаю, как в океане,
Тобою захвачено сердечное пламя.
Пылает душа, пылает и тело,
Как же я быть с тобою хотела!
Мечтать о тебе- это привычка,
При виде тебя сгораю, как спичка.
Давай же закончим мучения эти-
Давай воплотим всё по-человечи.