Глупец

Валерия Журкина
Кидали на пол все не раз, об пол бросали тряпку,
И вот с судьбой на пике грез, здесь выиграла я схватку,
А мне казалось ведь всегда, что я сильней на свете.
И жизнь мою всю расписать, ты дал в нормальном цвете,
Не чувствуя , я страшных грез ,когда судьба кидала.
Когда вновь руки опускала, когда хотелось мне кричать,
Глаза свои я открывала, мне не давалось вновь молчать.
Тогда понять меня не с мог ты, твой голос был грознее льва,
И я судьбу благодарила, что родилась совсем мертва.
Казалось мне, что все пропало, что выхода уж не найти,
И вдруг судьба мне подсказала, куда ,за кем сейчас идти.
Открыв глаза я осознала, что здесь могу и говорить,
И вот тогда я рассказала, кого должна сейчас любить.
Мне было больно, я старалась, хотелось плакать, я ждала,
Я высказала все что знала, о чем так много вам врала.
И вот тогда меня пробило, что здесь настанет мой конец,
И что спасать никто не будет, все потому что я глупец.