Калина

Влад Земцов
Расцвела калина,
 Расцвела красивая.
 Ну, зачем же ты,
 Привлекаешь милая.
 
Привлекаешь всех,
 Ты своей красою.
 Сказку приносила.
 Девочка ты милая.
 
Глазки как бриллиантики,
 Губки словно бантиком.
 Талия шикарная,
 Девочка нарядная.
 
Назову тебя, назову любимою.
 Прошептав скажу, какая ты красивая,
 Для тебя красавица, всё, что нужно сделаю.
 Вся такая страстная, милая красивая.
 
Ты Калина лучшая,
 Счастье приносила.
 Ты Калина страстная,
 Меня к себе манила