Подарю ясноглазые зори

Альфира Зайнутдинова
 Подарю ясноглазые зори,
 Пусть раскроют цветы лепестки,
 Не считай ты потери и боли,
 Погружайся в потоки любви.

 Прошепчу про себя все молитвы,
 Сберегут от случайных тревог,
 Ни к чему нам словесные битвы,
 И обиде не жить между строк.

 Я умею такою быть нежной,
 Что растают печали твои,
 Напою сновиденья надеждой,
 Пропоют свою песнь соловьи.

 Прикоснусь, и сердечные струны,
 Зазвенят по весне в унисон,
 Отпусти же ненастные думы,
 Это счастье двоих, а не сон.
        14.05.2013