Люблю тебя

Инесс-Виола
Люблю тебя безмерно,многогранно
Пусть говорят,что нет такой любви,
Пусть говорят,включи отсчёт обратный,
Как только заключаешь с ней пари
  Пусть изучают все её повадки,
  Спектрально рассекают,обозвав
  То пустотою,страсти лихорадкой,
  А то обманом,так не познав
Но я люблю,и это- объективно,
Пусть я всего лишь заданный субъект:)
Замолкните,учёные светила -
Лишь солнце нам дано на сотни лет
  Люблю тебя беспечно,не тревожно
  За то,родной,что ты на свете есть
  Легко люблю,и нам всегда возможно
  Не ангелы, а к небесам взлететь
Люблю тебя безмерно,многогранно,
Я растворяюсь в этой Красоте,
Что так с тобой едины филигранно..
И есть у чувства этого предел? **