Не разлюби...

Светлана Митюшова
Не разлюби - тебе в ночи шепчу,
Не разлюби - в разлуке заклинаю,
Не разлюби - от боли закричу,
Когда о нелюбви твоей узнаю.

Пусть всё не так. Мольба моя грешна
И в праведных молитвах голос тонет.
Не разлюби. Мне в жизни так нужна
Твоя звезда на тёмном небосклоне.

Не разлюби. Я сердцем свет ловлю
Любви твоей и трепетной, и страстной,
Не разлюби - я каждый день молю
И вижу, как на небе звёзды гаснут.

1998 г.