Любимый ребенок. Елизавета

Белла Хестанова
Из тысячи глаз – твои узнаю - голубые,
Небесной зари посланники сладких грез.
И, кажется мне, преграды пройду любые,
Лишь только бы свет их коснулся меня; и всерьез

Уже не приемлю другого счастья…
Улыбкой твоей я уже сотни раз  одарен.
Любимый ребенок, единственный, долгожданный,
В тебя я сегодня навечно безумно влюблен.