На льду

Вордалина
Летят снежинки в рот, ура,
И лёд блестит, как никогда.
Висит на ёлке мишура,
Сегодня день прекрасный!
Мороз, конечно, страшный.
Но долго мы не горевали
И за коньками побежали.
Вот и день удался снова,
Было клёво, было клёво!