Алёне Торгановой, группа Reflex

Маруся Осипова
Алёна, словно Ангел,
Прекрасна и нежна,
Как солнце светит ясно
И греет нас она.

Люблю тебя, родная,
Как будто ты сестра,
Тебя я обожаю,
И в сердце ты всегда!

Хочу сказать спасибо,
Алёнушка, тебе!
За то, что в этом мире
Ты повстречалась мне.

3.05.10