Я знаю, что ты сделал прошлым летом...

Мадам Шанталь
Разрисуйте меня бодиартом,
Разнесите меня на осколки,
Я несусь к нему с диким азартом
В ночь по встречке,но что в этом толку.

Если руки сожмешь,мы в онлайне
С ним найдемся и будем на линии.
Запретишь,значит буду втайне
Пропадать и тонуть в его имени.

Пусть без света пройдет сотня зим,
В жестких петлях до боли до крови.
Я дышу одним воздухом с ним.
Не меняя на сердце пароли.

Разум твой однажды устанет.
Тихой ночью за горло вдруг схватишь.
Даже если меня не станет.
Ты однажды за это заплатишь.

Утром в сводках напишут об этом.
Обзвонят быстро морги,больницы.
И с тех пор ему ночью не спится.
Помню я что случилось тем летом.