Малая большая Родина

Веолея
Моя малая Родина - большая Москва,
Может, где повезло мне родится.
Кому мил Петербург, кому мил Волгоград,
Каждый городу уж пригодился.

А кому васильки во ржи спать не дают,
Кому снятся берёзки, осинки.
У людей есть  свой дом, у людей есть приют.
А без дома растают, как льдинки.