Я учусь в медицинском!!!

Артем Александрович Грачев
Я учусь в медицинском (тут это важно),
За годы я изменился в сто крат.
Ведь я по утрам одеваю отважно
Так нужный для практики белый халат.
Я на диванах им зад протираю,
Он мне помогает диалоги вести,
Я в нем отношу, приношу, убираю,
На трудном своём медицинском пути.
Я в общем то медик (мне так сказали),
И должен, возможно, людей я лечить.
Но практики нашей халявные дали
Не смогут никак нас тому научить.
Ведь я тут как бабушка перед подъездом,
Только болтаю с такими, как я.
Я что в медицине только «проездом»?
Станция «Медик» видать не моя…
Я учусь в медицинском (тут это важно),
За годы я изменился в сто крат.
Ведь я по утрам одеваю отважно
Так нужный для практики белый халат.