Произойдет все так

Елена Люнтова
Произойдет все так,
а не иначе:
Наши сердца забьются в такт,
и я заплачу
от счастья быть с тобою
рядом.
Теплом укроешь,
согреешь взглядом.
И нас накроет волной
Любви -
ты только, родной,
меня позови…