Нежность льётся из глаз, в щёки впадая

Кристина Ковшова
Нежность льётся из глаз, в щёки впадая,
А затем обнимает сердца.
Ещё немного дожить бы до мая,
И в руках твоих белых греться.

Холодный апрель с колючей щетиной
Держит хрупкие дни за запястья.
Я покрываюсь унынием и глиной,
Я, носитель всех видов несчастья…

Вспоминать: капли солнца бегут по рукам,
А моря огибают зрачки.
Внутри тебя самый намоленный храм,
Спасающий от грязных глаз и тьмы.
Пока внутри тебя свет, есть мы.