Ничто не вечно

Без Судьбы
Ничто не вечно в этом мире,
Где все меняется кругом.
Сегодня ты в родной квартире,
А завтра в городе чужом.

Еще вчера любовь до гроба,
Сегодня даже не друзья.
Как не старайся и не пробуй
Былого изменить нельзя.

Еще вчера мы были вместе,
Сегодня каждый за себя.
Ты только что была невестой,
Произнося негромко "да".

Теперь не знаю даже как ты,
Ты знать не хочешь про меня.
Вся память превратилась в факты,
И все труднее вспоминать.

Ничто не вечно в этом мире.
Уходит все - и боль, и грусть.
И то, как счастливы мы были,
Уже, наверно, не вернуть.