Сто листов

Анна Гольдес
Я исписала сто листов,
А душу снова мучит злоба,
Обида, ненависть к себе.
Я не сказала слишком много.
Я исписала сто листов
И выкинула их в окно,
Пускай летит моё письмо,
Пускай летит к тебе оно,
Гонимое холодным ветром,
И упадёт к твоим ногам,
Промокнув нАсквозь, разлетевшись,
Тебе прошепчет по слогам:
"Я исписала сто листов...
Они ужасно молчаливы...
Мне не сказать тебе всего,
Что на душе моей скопилось...
Ты прочитаешь, но не сразу
Обрывки мыслей, тайных снов,
И столько короткие, скупые фразы
В письме пустом на сто листов..."