00219 Двадцать пять лет

Татьяна-Незабудочка
Посвящается моей крестнице Юлии

Милая, самая, самая милая!
Самая, самая, Люлёка, любимая!
Я с юбилеем тебя поздравляю,
Безмерной любви с милым, только желаю!

Я подарю тебе солнечный лучик,
Небо бездонное, нынче, без тучек.
Я подарю и дождинку, росинку,
В зимнюю стужу, в ладошке, снежинку.

Пусть целует тебя, твой любимый,
Он лишь для тебя, его феей хранимый.
Стрелы Амура пронзили сердца
И загорелась на небе звезда.

Счастья, любви и друзей, и подруг,
Рядом будут с тобою: любимый супруг,
Дочка, сестра, папа, мама всегда,
Но не забудь, рядом буду и я.

10.06.06(07:01)