Big Big Love

Александр Дундуков
От любви до ненависти 1 шаг...любят повторять те кто любит всё время повторять какуюнибудь ***ню.

Вот мне....26. А я люблю. И обожаю свою малышкукак....как какбудтобы мне всё ещё 16. И несобираюсь я в этом плане чтото менять....мне нравится это суперкурутое.....суперкрутое чувство ...суперофигенной любви......это состоянее., ранее называемое как чувство влюблённости.......теперь это стало образом жизни.....образом мышления...своей личной. Философией....своим очень необыкновенным и есстественно самым крутым мировоззрением.........и это вще суперкруто......малышаяскаждым днём люблю тебя всё сильней силней всё....больше...и...больше.....
........... больше всегоятебямоялюка...люблю.