Пора

Мира и К
Мы были, как дети
И всё нам казалось вновь -
Мечтали о лете
И верили Мир - Любовь,
Он солнцем залит и сияньем исполнен,
Все двери открыты и пусть на сегодня
Не всё удаётся, как нам бы хотелось, но -

ПРИПЕВ:
Зелень в ветрах шумными листьями,
В старых дворах не насидимся мы
В тёплом плену
С ночи и до утра
Сказано всё, песни написаны
И ни к чему поиски истины,
Город уснул,
Значит, и нам пора.

Век так быстротечен,
Но что нам о том судить
Дорогой беспечной
Под небом, где впереди
Лишь вечные звёзды и солнце в кармане
И радостью в сердце удача поманит
И птицей надежда над вечной землёй летит...