Как мне жаль

Светлана Митюшова
Я тебе ничего не скажу -
Шелестит под ногами листва,
Уходи - я уже не держу,
Не придумывай больше слова.

Всё проходит. И осень моя
Холодами повеяла вдруг
И, стремлений своих не тая,
Обнажила деревья вокруг.

Я, закутавшись в серую шаль,
По озябшему парку брожу.
Ах, как жаль, если б знал,
               как мне жаль!
Только я ничего не скажу.

2005 г.