***

Артём Ваганов
Прошу, хотя бы на мгновенье,
Дай мне почувствовать любовь.
Глоток один лишь вдохновенья,
Разгонит медленную кровь.

Устал я жить, с тоской душевной,
Устал, от праздничных ночей,
Что в пьяной буре ошалелой,
Напоминают: ты - ничей!

Прошу, хотя бы на секунду,
Дай мне почувствовать любовь,
А вдруг, обычным серым утром
С тобою встретимся мы вновь!