Поцелуй

Габриэлла Мэй
И это правда неоспоримо близко.. Я целую тебя между лопаток..
Мир шаток ровно тогда, когда ты отпускаешь крылья...
Я дам тебе силы! Я буду самым Милым!
                Я выдержу свою оборону, такой Спокойный..

Умиротворенный, словно первый иней на зеленой еще траве.. Я в Тебе!
И это так невыносимо Близко, что сливаются визги от проезжающих поездов,
Сотни слов не выразят этой секунды, когда я целую тебя между лопаток..
                Но этот миг так Шаток, он Сжат...

Потому что тебе снова нужно бежать к нему, тому Другому..
Не такому, как я, глухонемому. Но ты выбрала его, однажды.
В черной саже твои белые крылья... Я дам тебе столько Силы, сколько сможешь принять!
                Только разреши целовать тебя между лопаток..