Заплатки

Артём Ваганов
Помню, в детстве озорном,
Беззаботном, раннем,
Все в грязи бежали в дом,
Отмокали в ванне.

"На коленки посмотри" -
Говорила мама
И заплатки на штаны,
Снова пришивала.

Время милое прошло.
С грустною улыбкой,
Вспоминаю про него,
Памятью-копилкой.

Годы сердце износили
И подняли планки.
Сам теперь я пришиваю
На душе заплатки.