Моя весна

Артём Ваганов
Моя весна, спасибо за дыханье,
Что в чистом воздухе твоем - пьяней вина.
Остановилось душеувяданье,
Забылось то, что думал, навсегда.

Моя весна, была ты самой лучшей,
Как нежный свет луны в открытое окно.
Тянула вниз песком своим зыбучим,
Прости, но мне уж все ровно.

В капеле звонкой, горе раствориться,
Не будет света, как от прежнего огня.
И сердце никогда не побоится,
Того, что не полюбишь ты меня.

Что ночи на пролет не будешь сниться,
Фантазия от этого становится пресна.
Что если будет нужно обратиться,
Я не скажу тебе: "Моя весна...".