***

Артём Ваганов
В душе – пустота, разрывающим эхом,
Последние чувства сжигает дотла.
Пускай расстояния нам не помеха,
Но ты, как и прежде ко мне холодна.

И все как обычно – дурная привычка,
Иду, не спеша в одиночестве, я.
Один среди всех, для всего безразличный,
Смирение вновь победило меня.

Весна превратилась в осеннюю слякоть,
И дует ветрами и мочит дождем.
А кто-то сейчас наблюдает за нами,
Надеясь, что все же к нему попадем.

Поэтому жизнь прожигать в холостую,
Не стоит того, что бы что-то иметь.
Взглянув на улыбку твою, внеземную,
Мне снова захочется плакать и петь.

Мне снова захочется думать о лучшем,
И вновь задохнуться в любовной петле.
Твоей красотой, пробуждаясь от стужи,
Мне снова захочется жить на земле!