Пусть боги шепчутся о нас...

Кецалькоатль
Пусть боги шепчутся о нас,
Когда сплетая сетью руки
Мы обнажаем в поздний час
Дыханье, шорохи и звуки,

Сминая тело простыней
До складок, в безымянной муке
Мы украшаем храм ночей
До мига утренней разлуки...

Но подожди... Пусть этот час
Ещё подарит звёздам звуки!
Ведь боги шепчутся о нас...
И вновь сплетают сетью руки...