с чистого листа

Инна Ломакова
весна.давай начнём всё с чистого листа.
бери любой. берёзовый,кленовый ,с дуба.
что б не теряли мы больше никогда, друг друга.
давай продолжим жизнь ,как в первые мгновенья встречи.
и наших глаз,что б друг от друга не отвесть.
давай напишем всё ,что счастием зовётся.
давай начнём...но листик мал.и ты глаза отводишь.
я опоздал.но может быть... любовь?