От любви сумасшедшей мне дурно

Бугерт Эв
В ночной тиши, весенних дней,
Воспоминаниями прекрасными дышу,
Не замечаю больше я людей,
Тобой дышу, тобой, не верной мне живу.

Считаю врознь прожитые дни,
Уж как четырнадцатые сутки умираю,
И каждую минуту глядят они,
Те прекрасные глаза в которых утопаю.

Представляю, как  чувства сжигаю,
Мне так хочется быть в роли тирана.
Ты живёшь своей жизнью, а я проживаю
Стараясь, не упасть на дно стакана.

Сомкнув веки, закрою глаза,
И представлю тебя в фантазии бурной,
По щеке прокатилась слеза,
От любви сумасшедшей мне дурно...