будто бы самый последний

Дарий Апрель
мне не понять
как люди бросаются словами на ветер

мне не принять
когда человек за слова свои не ответил

мне не понять
как люди не плачут прощаясь на месяцы

мне не принять
когда мама на ребенка малолетнего сердится

мне не понять
как пишут поэты по природе и богу

мне не принять
когда другие за меня выбирают дорогу

мне не понять
почему кто-то должен скрывать свои чувства

мне не принять
когда рядом сидящему уныло и грустно

мне не понять
почему в порывах ненависти нахожусь в любви я по горло

мне не принять
да и не приму я
бесспорно

мне бы лишь подойти
и обнять
как в раз
первый
и не уходить никогда
будто бы этот раз
самый последний

тебе не понять
почему разрывает меня все чаще

тебе не принять
возможно кто-то окажется слаще

тебе не понять
каждый раз в стихах я блуждаю по ком-то

тебе не принять
это ты

и пусть хладнокровно
ты читаешь сейчас эти строки

я каждый раз перед сном в мыслях ворочаюсь

спаси меня

месяц ожидания

я захлебываюсь