кто?

Анна Оленюк
я научила себя быть сильнее, с тобой- слабее.
я научусь находить ответы, где нет вопросов.
кто, за меня тебе сейчас руки греет?
с кем ты молчишь часами? с кем ходишь босый...
с кем обнажаешь тело? не душу- тщетно.
с кем на повторе фильмы о нас с тобою?
со мной мной ты сгорал, а с кем восстаешь из пепла?
кого ты теперь, называешь своей любовью?