***

Алла Смит
Кому нужны просто стихи
Или картины, песни без души?
Они слепы, немы, бездушны и глухи
Не множь неправды лучше не пиши.
Страшнее нет хваленной красоты
Где нет движенья Слова бытия
Ужасней нет существованье без мечты
Противней нет уродства нытия.