Тупик

Никуля Овина
Он вечно говорил себе: Остынь.
Ты - ветер, полон сил, кипящих в жилах
Но ты не смеешь превращать их всех в рабынь.
Они слабы, и все тебя любили…

И лишь одна, как камень на пути
Стоит, и не подвластна твоим чарам
Что делать? Ты подавлен. Стоп. Тупик.
Теперь она – одна, не важно кто другие. Их – навалом.