Какая странная, однако!

Любимая Игрушка
Прощай! Уйду своей дорогой!
И ты своей уходишь тоже.
Но, озадаченна немного,
Стоит любовь на раздорожье...

Какая странная, однако!
Нет, чтоб обидеться и скрыться!
Конечно, я не против брака,
Но нам с тобою не ужиться!

Как объяснить тебе, глухому,
Я не люблю футбол и регги.
А ты опять сачкуешь дома
По супермаркетам набеги.

Не начертить, как ни старайся,
Круг наших, общих, интересов.
Но ты пока не зарекайся,
Не может быть любви без стрессов.

Без глупых ссор и притязаний
На истину! Как, между прочим,
Любви не сбыться без касаний,
Без колдовства последней ночи…

                Отклик на: «Раскололось на ты и я» Ирина Никифорова
                http://www.stihi.ru/2013/05/14/18

.