Боже правый! Я не прав

Олег Емельянов 3
Боже правый,я не прав,
веруя не верю.
И наколкой на руках
три шестёрки зверю.

И молитва по утрам
скудная и наспех,
а потом по вечерам,
покаянье насмех.

Свет не виден из окОн
стекляных сомненьем.
Не фальшив ли мой поклон
смехостихтворений.

Как тут быть,скажи Творец,
ложь сломала разум.
И начало и конец
в моей жизни разом.

И пишу марая лист,
что ж,бумага стерпит.
Не боюсь как атеист
смерти.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.