За миг до завтра

Алла Смит
Что принесет нам наше завтра?
Какими станем пережив эту ночь?
Я не хочу смыкать глаз до утра...
Мне страшно, я гоню все мысли прочь.
 
Что принесет нам наше завтра?
Еще шаг у пропасти - мы за чертой.
Я знаю что настало время, нам пора
И мы навек разлучимся с тобой...